Recette

Souris d'agneau confites à l'ail

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Recette anti-froid

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Dans un bol, émiettez le thym et le romarin, versez le miel et mélangez. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer les souris. Salez, poivrez et arrosez avec le miel aux herbes.

  2. 2

    Laissez légèrement caraméliser sur feu doux puis versez le muscat et 20 cl d'eau dans la cocotte. Couvrez et faites cuire, 2 h, à four chaud. A mi-cuisson, ajoutez les gousses d'ail, sans les peler.

  3. 3

    Lavez les rattes et faites-les cuire, 15 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les puis faites-les sauter, à la poêle, dans le beurre chaud. Salez et poivrez.

  4. 4

    Egouttez les souris et gardez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson, quelques minutes, à feu vif, pour qu'il soit sirupeux.

  5. 5

    Servez les souris avec les gousses d'ail, les pommes de terre sautées et le jus de cuisson réduit.

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Souris d'agneau confites à l'ail

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