Recette

Ratatouille et burgers de légumes

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Recette bon marché!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les pommes de terre et essuyez-les. Faites-les précuire dans de l'eau légèrement salée. Badigeonnez-les d'huile d'olive, disposez-les dans un plat à four et terminez la cuisson, 30 mn, à four chaud.

  2. 2

    Pelez les oignons et coupez-les en morceaux. Pelez et pressez l'ail. Épluchez les navets et coupez-les en quatre. Épluchez le céleri-rave et détaillez-le en dés. Grattez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites chauffer de l'huile dans un faitout et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le reste des légumes et remuez bien. Faites cuire les légumes, 10 mn, en remuant.

  3. 3

    Ajoutez les tomates pelées et laissez mijoter, encore 5 à 10 mn, à feu doux. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les burgers de légumes.

  5. 5

    Vérifiez la cuisson des pommes de terre, incisez-les en formant une petite croix sur le dessus et appuyez légèrement pour les ouvrir. Servez les pommes de terre avec les burgers, la ratatouille de légumes d'hiver et une cuillère de crème épaisse. Décorez avec les herbes de votre choix.

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Ratatouille et burgers de légumes

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