Burger végétarien
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Recette

Burger végétarien

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Hamburgers maison

Préparation
  1. 1

    Lavez l’aubergine et la courgette et retirez les extrémités. Coupez-les en tranches fines dans la longueur. Salez et laissez-les dégorger dans une passoire, 15 mn.

  2. 2

    Coupez le poivron en deux, épépinez-le et pelez-le. Coupez-le en morceaux. Pelez et hachez l’ail.

  3. 3

    Faites cuire rapidement à la poêle les lamelles de légumes et les morceaux de poivrons, en plusieurs fournées, dans l’huile chaude avec l’ail haché.

  4. 4

    Prélevez des copeaux dans le morceau de parmesan à l’aide d'un économe. Lavez et effeuillez le basilic. Faites tiédir, 5 mn, les petits pains dans le four préchauffé à 150 °C.

  5. 5

    Coupez les petits pains en deux. Farcissez-les des légumes poêlés, de feuilles de basilic, d'olives et de copeaux de parmesan. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Lavez l’aubergine et la courgette et retirez les extrémités. Coupez-les en tranches fines dans la longueur. Salez et laissez-les dégorger dans une passoire, 15 mn.

  2. 2

    Coupez le poivron en deux, épépinez-le et pelez-le. Coupez-le en morceaux. Pelez et hachez l’ail.

  3. 3

    Faites cuire rapidement à la poêle les lamelles de légumes et les morceaux de poivrons, en plusieurs fournées, dans l’huile chaude avec l’ail haché.

  4. 4

    Prélevez des copeaux dans le morceau de parmesan à l’aide d'un économe. Lavez et effeuillez le basilic. Faites tiédir, 5 mn, les petits pains dans le four préchauffé à 150 °C.

  5. 5

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