Recette

Burger de betteraves rouges et pois chiches, maïs grillé

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Un burger végétal rempli de bonnes fibres. On l'accompagne de maïs grillé pour changer des frites!

Préparation
  1. 1

    Égouttez et rincez les pois chiches. Mixez-les avec l'ail, les noix, les pistaches et les betteraves. Ajoutez les œufs, le cumin, le piment, le sel et le poivre. Formez des burgers avec cette préparation et réservez-les au frigo.

  2. 2

    Pelez et coupez l'oignon rouge en fines rondelles, ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive et laissez mariner.

  3. 3

    Rincez la laitue et déchirez les feuilles. Coupez les tomates en rondelles. Faites griller le maïs sur toutes les faces jusqu'à obtenir une coloration dorée et badigeonnez ensuite de beurre fondu. Coupez les petits pains en 2 et faites-les griller.

  4. 4

    Faites cuire les burgers de betteraves dans une poêle, dans un peu d'huile de tournesol chaude. Dressez les burgers sur les pains, avec la laitue, quelques rondelles de tomates et d'oignon. Servez le maïs que vous saupoudrerez de fleur de sel.

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