Curry de chou-fleur et shaorma
Préparation
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                        1 Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet. Pelez l’oignon, coupez-le en rondelles. Séparez les bouquets du chou-fleur. Lavez le poivron et le chou pointu et coupez-les en fines lamelles. Coupez le piment et râpez le gingembre. 
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                        2 Coupez la viande en lamelles et faites-les sauter au wok dans 1 c à s d’huile d’olive, 5 mn. Réservez-la. Ne nettoyez pas le wok et versez-y 2 c à s d’huile d’olive. 
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                        3 Faites revenir les oignons. Enlevez-les. Faites sauter les bouquets de chou-fleur, les lamelles de poivron et de chou pointu. Si vous avez trop de légumes pour votre wok, procédez par petites quantités pour qu’ils cuisent plus rapidement et qu’ils restent croquants. 
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                        4 Assaisonnez le wok selon votre goût avec le gingembre râpé, le piment, le curcuma, les graines de cumin, le paprika et la poudre de curry. Laissez cuire, 5 mn, en mélangeant de temps en temps. 
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                        5 Ajoutez la viande, les pois chiches et la crème de coco. Servez avec le riz. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                