Purée de panais au fromage, burger de légumes
Préparation
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                        1 Épluchez les pommes de terre, découpez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Épluchez les panais, découpez-les en dés, ajoutez-les aux pommes de terre pour les 10 dernières minutes de cuisson. 
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                        2 Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec, déposez-les sur du papier absorbant. Découpez le fromage en dés. Rincez les épinards, égouttez-les bien. 
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                        3 Égouttez les pommes de terre et les panais, écrasez-les en purée avec une noix de beurre, un filet de lait, le jaune d’œuf et un peu de muscade, salez et poivrez. Faites chauffer la purée, à feu doux, ajoutez les épinards et laissez-les rétrécir. 
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                        4 Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle, faites-y cuire les burgers selon les instructions de l'emballage. 
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                        5 Servez la purée avec les burgers, décorez d’une cuillerée de cornichons, de cubes de fromage et parsemez de pignons de pin. 
Conseil
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                        1 Remuez constamment vos épinards dans la purée pour qu’elle ne brûle pas. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                