Tartelettes fines aux pommes
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Recette

Tartelettes fines aux pommes

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Recettes de fêtes pour les grandes tablées

Préparation
  1. 1

    Découpez la pâte feuilletée en 6 rectangles et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffez le four à 220° C.

  2. 2

    Epluchez les pommes puis émincez-les en lamelles. Répartissez la poudre d'amande sur la pâte, puis les lamelles de pommes. Saupoudrez de sucre et de cannelle, et parsemez de noisettes de beurre.

  3. 3

    Faites cuire, 25 mn. A mi-cuisson, récupérez éventuellement un peu de jus pour arroser les tartelettes. Servez avec une boule de glace vanille.

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Préparation
  1. 1

    Découpez la pâte feuilletée en 6 rectangles et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Préchauffez le four à 220° C.

  2. 2

    Epluchez les pommes puis émincez-les en lamelles. Répartissez la poudre d'amande sur la pâte, puis les lamelles de pommes. Saupoudrez de sucre et de cannelle, et parsemez de noisettes de beurre.

  3. 3

    Faites cuire, 25 mn. A mi-cuisson, récupérez éventuellement un peu de jus pour arroser les tartelettes. Servez avec une boule de glace vanille.

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