Spaghettis aux noix de cajou et la ricotta
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Recette

Spaghettis aux noix de cajou et la ricotta

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La ciboulette, un beau brin de saveurs

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage, égouttez-les, mélangez-les à 1 c à s d’huile d’olive et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Pelez et pressez l’ail. Lavez et effeuillez le basilic. Ciselez la ciboulette.

  3. 3

    Faites dorer les noix de cajou avec l’ail, 5 mn, à la poêle dans le 1 c à s d’huile d’olive.

  4. 4

    Ajoutez les spaghettis, la ricotta émiettée, la ciboulette, sel et poivre.

  5. 5

    Réchauffez, 2 mn, en remuant. Répartissez sur les assiettes. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez des feuilles de basilic.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage, égouttez-les, mélangez-les à 1 c à s d’huile d’olive et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Pelez et pressez l’ail. Lavez et effeuillez le basilic. Ciselez la ciboulette.

  3. 3

    Faites dorer les noix de cajou avec l’ail, 5 mn, à la poêle dans le 1 c à s d’huile d’olive.

  4. 4

    Ajoutez les spaghettis, la ricotta émiettée, la ciboulette, sel et poivre.

  5. 5

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