Roulade de saumon fumé au chèvre et pesto
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Recette

Roulade de saumon fumé au chèvre et pesto

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Menu de Pâques

Préparation
  1. 1

    Le pesto: faites légèrement rôtir les pignons de pin à la poêle. Prélevez les feuilles de basilic et versez-les avec les pignons et le parmesan dans le bol d’un minihachoir. Mixez en purée épaisse puis, sans cesser de mélanger, incorporez peu à peu l’huile. Salez et poivrez.

  2. 2

    Découpez la bûche de chèvre en 4 rondelles épaisses. Taillez les tranches de saumon en 4 lanières.

  3. 3

    Déposez une rondelle de fromage sur une lanière de saumon et roulez l’ensemble.

  4. 4

    Garnissez 4 assiettes de feuilles de salade. Aspergez-les chacune d’1 c à s de pesto.

  5. 5

    Déposez-y une roulade. Décorez de brins d’aneth et de baies de poivre rose. Servez le reste de pesto à part.

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Préparation
  1. 1

    Le pesto: faites légèrement rôtir les pignons de pin à la poêle. Prélevez les feuilles de basilic et versez-les avec les pignons et le parmesan dans le bol d’un minihachoir. Mixez en purée épaisse puis, sans cesser de mélanger, incorporez peu à peu l’huile. Salez et poivrez.

  2. 2

    Découpez la bûche de chèvre en 4 rondelles épaisses. Taillez les tranches de saumon en 4 lanières.

  3. 3

    Déposez une rondelle de fromage sur une lanière de saumon et roulez l’ensemble.

  4. 4

    Garnissez 4 assiettes de feuilles de salade. Aspergez-les chacune d’1 c à s de pesto.

  5. 5

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