Beignets de céleri-rave, sauce moutarde à l'ancienne
Préparation
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                        1 Épluchez le céleri-rave. Lavez-le, essuyez-le et découpez-le en tranches moyennes. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez refroidir. 
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                        2 Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la pâte de raifort et le yaourt. Salez et poivrez. 
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                        3 Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Versez le panko dans une grande assiette. Faites chauffer l'huile de friture à 180 °C. 
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                        4 Passez les tranches de céleri dans l'œuf battu puis dans le panko. 
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                        5 Plongez les tranches de céleri dans la friture jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déposez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la sauce à la moutarde ancienne. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                