Recette

Beignets de céleri-rave, sauce à la moutarde à l'ancienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Légumes divers d'hiver!

Préparation
  1. 1

    Epluchez le céleri-rave. Lavez-le, essuyez-le et découpez-le en tranches de 1 cm d’épaisseur. Faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez-les refroidir.

  2. 2

    Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la pâte de raifort et le yaourt. Salez et poivrez.

  3. 3

    Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Versez le panko dans une grande assiette. Faites chauffer l’huile de friture à 180 °C.

  4. 4

    Passez les tranches de céleri dans l’œuf battu puis dans le panko.

  5. 5

    Plongez les tranches de céleri dans la friture jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déposez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la sauce à la moutarde ancienne.

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Beignets de céleri-rave, sauce à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour

4 personnes
  • céleri-rave400 g
  • oeufs3
  • panko (chapelure japonaise)100 g
  • huile de friture1 l
  • moutarde à l'ancienne2.5 c à s
  • pâte de raifort1 c à c
  • yaourt entier (épais)3 c à s
  • sel
  • poivre noir du moulin

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