Pancakes tout verts
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Recette

Pancakes tout verts

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Des crêpes, et que ça saute!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, les œufs, le lait et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez reposer, 30 mn, à température ambiante.

  2. 2

    Râpez les courgettes sans les éplucher et pressez-les entre les mains pour éliminer le plus d'eau possible. Ciselez les jeunes oignons.

  3. 3

    Faites revenir les courgettes et les oignons dans l'huile d'olive, 3 à 4 mn. Salez et poivrez. Laissez refroidir et mélangez avec le basilic émincé.

  4. 4

    Versez les courgettes dans la pâte à crêpes et mélangez.

  5. 5

    Faites cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté et servez avec une sauce yaourt au citron.

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Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, les œufs, le lait et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez reposer, 30 mn, à température ambiante.

  2. 2

    Râpez les courgettes sans les éplucher et pressez-les entre les mains pour éliminer le plus d'eau possible. Ciselez les jeunes oignons.

  3. 3

    Faites revenir les courgettes et les oignons dans l'huile d'olive, 3 à 4 mn. Salez et poivrez. Laissez refroidir et mélangez avec le basilic émincé.

  4. 4

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