Pannequets aux champignons
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Recette

Pannequets aux champignons

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Des crêpes et que ça saute!

Préparation
  1. 1

    Préparez la pâte à pannequets: dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, le beurre, le lait, la crème fraîche et une pincée de sel. Laissez reposer, 1 h, à température ambiante.

  2. 2

    Pour la farce: brossez et émincez les champignons. Rincez et ciselez les fines herbes.

  3. 3

    Emincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre fondu. Une fois que l'oignon est translucide, ajoutez les champignons et faites revenir brièvement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Hors du feu, mélangez les champignons et les fines herbes.

  5. 5

    Remuez bien la pâte et réalisez des crêpes pas trop fines dans une poêle beurrée et chaude.

  6. 6

    Sur chaque crêpe, versez 2 à 4 c à s de farce aux champignons et refermez comme un petit paquet. Servez chaud ou tiède.

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Préparation
  1. 1

    Préparez la pâte à pannequets: dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, le beurre, le lait, la crème fraîche et une pincée de sel. Laissez reposer, 1 h, à température ambiante.

  2. 2

    Pour la farce: brossez et émincez les champignons. Rincez et ciselez les fines herbes.

  3. 3

    Emincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre fondu. Une fois que l'oignon est translucide, ajoutez les champignons et faites revenir brièvement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Hors du feu, mélangez les champignons et les fines herbes.

  5. 5

    Remuez bien la pâte et réalisez des crêpes pas trop fines dans une poêle beurrée et chaude.

  6. 6

    Sur chaque crêpe, versez 2 à 4 c à s de farce aux champignons et refermez comme un petit paquet. Servez chaud ou tiède.

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