Pannequets aux champignons
Préparation
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                        1 Préparez la pâte à pannequets: dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, le beurre, le lait, la crème fraîche et une pincée de sel. Laissez reposer, 1 h, à température ambiante. 
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                        2 Pour la farce: brossez et émincez les champignons. Rincez et ciselez les fines herbes. 
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                        3 Emincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre fondu. Une fois que l'oignon est translucide, ajoutez les champignons et faites revenir brièvement. Salez et poivrez. 
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                        4 Hors du feu, mélangez les champignons et les fines herbes. 
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                        5 Remuez bien la pâte et réalisez des crêpes pas trop fines dans une poêle beurrée et chaude. 
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                        6 Sur chaque crêpe, versez 2 à 4 c à s de farce aux champignons et refermez comme un petit paquet. Servez chaud ou tiède. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                