Aumônières de poulet aux champignons
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Recette

Aumônières de poulet aux champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Versez la farine et une pincée de sel dans un plat. Creusez une fontaine au centre. Cassez les œufs dans la fontaine. Ajoutez 100 ml de lait. Mélangez.

  2. 2

    Incorporez peu à peu le reste du lait et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  3. 3

    Confectionnez des crêpes fines et faites cuire à la poêle dans un peu d'huile ou de beurre bien chaud.

  4. 4

    Assaisonnez les dés de poulet. Faites revenir rapidement dans de l'huile ou du beurre bien chaud. Incorporez les champignons. Laissez sur le feu quelques minutes, le temps que le poulet soit cuit à cœur.

  5. 5

    Ajoutez la crème. Laissez cuire 30 secondes. Ajoutez le persil et la menthe. Salez et poivrez.

  6. 6

    Disposez une cuiller du mélange au centre de chaque crêpe. Fermez en aumônière. Nouez un brin de ciboulette (prélablement passé 1 minute à l'eau bouillante pour qu'il ne soit plus cassant).

  7. 7

    Servez immédiatement sur des assiettes préchauffées.

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Préparation
  1. 1

    Versez la farine et une pincée de sel dans un plat. Creusez une fontaine au centre. Cassez les œufs dans la fontaine. Ajoutez 100 ml de lait. Mélangez.

  2. 2

    Incorporez peu à peu le reste du lait et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  3. 3

    Confectionnez des crêpes fines et faites cuire à la poêle dans un peu d'huile ou de beurre bien chaud.

  4. 4

    Assaisonnez les dés de poulet. Faites revenir rapidement dans de l'huile ou du beurre bien chaud. Incorporez les champignons. Laissez sur le feu quelques minutes, le temps que le poulet soit cuit à cœur.

  5. 5

    Ajoutez la crème. Laissez cuire 30 secondes. Ajoutez le persil et la menthe. Salez et poivrez.

  6. 6

    Disposez une cuiller du mélange au centre de chaque crêpe. Fermez en aumônière. Nouez un brin de ciboulette (prélablement passé 1 minute à l'eau bouillante pour qu'il ne soit plus cassant).

  7. 7

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