Tempura de légumes
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Recette

Tempura de légumes

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Pour cuisiner avec les enfants

Préparation
  1. 1

    Rincez les légumes et épluchez la carotte. Coupez l’aubergine,la courgette et la carotte en tranches de 1/2 cm en biais et réservez.

  2. 2

    Faites blanchir les haricots et les mange-tout, 1 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et séchez-les.

  3. 3

    Chauffez l’huile d’arachide, 15 mn, à feu doux. Préparez la pâte à tempura à la dernière minute, en suivant les indications de l'emballage (le mix + eau très froide).

  4. 4

    Trempez les légumes un à un dans la pâte à tempura et faites-les cuire, par fournée, 3 mn, dans l’huile d’arachide. Egouttez-les sur du papier absorbant, salez, poivrez et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les légumes et épluchez la carotte. Coupez l’aubergine,la courgette et la carotte en tranches de 1/2 cm en biais et réservez.

  2. 2

    Faites blanchir les haricots et les mange-tout, 1 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez-les à l’eau froide et séchez-les.

  3. 3

    Chauffez l’huile d’arachide, 15 mn, à feu doux. Préparez la pâte à tempura à la dernière minute, en suivant les indications de l'emballage (le mix + eau très froide).

  4. 4

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