Recette

Soupe de poulet au lait de coco

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Saveurs indiennes

Préparation
  1. 1

    Coupez le filet de poulet en lanières et saupoudrez-les avec les épices tandoori. Couvrez de film plastique ménager et réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Coupez les poivrons jaunes en lanières. Pelez les pommes, enlevez les trognons et coupez-les en morceaux.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d'huile dans un wok et faites-y revenir les lanières de poulet, 5 mn, à feu vif. Retirez-les du wok et réservez.

  4. 4

    Dans le même wok, faites chauffer 1 c à s d'huile et faites revenir le gingembre, les poivrons et le piment rouge haché. Ajoutez le riz et les lentilles rincés sous l'eau froide et poursuivez la cuisson, 2 mn, à feu vif. Ajoutez le bouillon de volaille et le lait de coco et faites cuire, 20 mn, à feu moyen.

  5. 5

    Ajoutez les morceaux de pommes 5 mn avant la fin de la cuisson puis décorez de coriandre et servez bien chaud.

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Soupe de poulet au lait de coco

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