Recette

Œufs cocotte aux crevettes grises, mouillettes

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Dans la série coquillages et crustacés façon bien belge, l'œuf cocotte et crevettes grises de la mer du Nord.

Préparation
  1. 1

    Écrasez grossièrement le fromage, coupez le pain en mouillettes. Lavez, effeuillez et hachez le persil. Coupez les champignons en petits morceaux.

  2. 2

    Faites bouillir la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez tiédir.

  3. 3

    Dans 4 verres ou 4 ramequins, répartissez le fromage, le pain, les champignons, le persil et la moitié des crevettes. Recouvrez de crème tiède. Réservez, 20 min, au frigo.

  4. 4

    Cassez un œuf au-dessus de chaque ramequin en réservant le jaune. Faites cuire dans une cocotte avec un fond d'eau, 10 min, à couvert jusqu'à ce que le blanc soit figé.

  5. 5

    Sortez les ramequins, ajoutez le jaune d'œuf et les crevettes restantes et servez avec des mouillettes.

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