Papillotes de sole au fenouil
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Recette

Papillotes de sole au fenouil

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Papilles en papillotes

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le fenouil, émincez-le finement et ciselez-en la verdure. Coupez le citron en fines rondelles et 2 des rondelles en fins bâtonnets. Faites rapidement griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière grasse.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Coupez 4 grandes feuilles rectangulaires de papier sulfurisé et étalez-les sur un plan de travail. Faites fondre la moitié du beurre et badigeonnez-en le centre de chaque feuille.

  4. 4

    Lavez et séchez les filets de poisson. Répartissez-les sur les feuilles de papier, ajoutez le fenouil, les rondelles et les bâtonnets de citron et les graines de fenouil. Salez, poivrez et recouvrez du reste du beurre coupé en parcelles et d’un peu de verdure de fenouil.

  5. 5

    Fermez hermétiquement en papillotes et faites-les cuire au four, ± 15 mn. Otez du feu, laissez reposer, 5 mn, ouvrez délicatement, parsemez du reste de verdure de fenouil et servez.
     

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le fenouil, émincez-le finement et ciselez-en la verdure. Coupez le citron en fines rondelles et 2 des rondelles en fins bâtonnets. Faites rapidement griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière grasse.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Coupez 4 grandes feuilles rectangulaires de papier sulfurisé et étalez-les sur un plan de travail. Faites fondre la moitié du beurre et badigeonnez-en le centre de chaque feuille.

  4. 4

    Lavez et séchez les filets de poisson. Répartissez-les sur les feuilles de papier, ajoutez le fenouil, les rondelles et les bâtonnets de citron et les graines de fenouil. Salez, poivrez et recouvrez du reste du beurre coupé en parcelles et d’un peu de verdure de fenouil.

  5. 5

    Fermez hermétiquement en papillotes et faites-les cuire au four, ± 15 mn. Otez du feu, laissez reposer, 5 mn, ouvrez délicatement, parsemez du reste de verdure de fenouil et servez.
     

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