Linguines aux asperges et au saumon fumé
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Recette

Linguines aux asperges et au saumon fumé

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Les asperges, ça nous botte!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les citrons et râpez les zestes, ensuite pressez-les. Pelez les asperges et coupez les en tronçons, de ± 1,5 cm.

  2. 2

    Faites cuire les morceaux d’asperges, 3 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide et séchez-les délicatement.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Réservez 50 cl d’eau de cuisson.

  4. 4

    Faites chauffer le beurre avec le mascarpone, pour obtenir une sauce liquide. Ajoutez 2 c à s de zeste de citron râpé et le jus, salez et poivrez. Réservez.

  5. 5

    Ajoutez les asperges, les pâtes et leur jus de cuisson à la sauce. Réchauffez et mélangez bien. Ajouter les morceaux de saumon fumé ainsi que du poivre. Saupoudrez de parmesan et de persil. Servez aussitôt

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les citrons et râpez les zestes, ensuite pressez-les. Pelez les asperges et coupez les en tronçons, de ± 1,5 cm.

  2. 2

    Faites cuire les morceaux d’asperges, 3 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide et séchez-les délicatement.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Réservez 50 cl d’eau de cuisson.

  4. 4

    Faites chauffer le beurre avec le mascarpone, pour obtenir une sauce liquide. Ajoutez 2 c à s de zeste de citron râpé et le jus, salez et poivrez. Réservez.

  5. 5

    Ajoutez les asperges, les pâtes et leur jus de cuisson à la sauce. Réchauffez et mélangez bien. Ajouter les morceaux de saumon fumé ainsi que du poivre. Saupoudrez de parmesan et de persil. Servez aussitôt

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