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Linguines aux asperges et au saumon fumé

Préparation
  1. Nettoyez les citrons et râpez les zestes, ensuite pressez-les. Pelez les asperges et coupez les en tronçons, de ± 1,5 cm.

  2. Faites cuire les morceaux d’asperges, 3 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide et séchez-les délicatement.

  3. Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Réservez 50 cl d’eau de cuisson.

  4. Faites chauffer le beurre avec le mascarpone, pour obtenir une sauce liquide. Ajoutez 2 c à s de zeste de citron râpé et le jus, salez et poivrez. Réservez.

  5. Ajoutez les asperges, les pâtes et leur jus de cuisson à la sauce. Réchauffez et mélangez bien. Ajouter les morceaux de saumon fumé ainsi que du poivre. Saupoudrez de parmesan et de persil. Servez aussitôt

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  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

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