Recette

Agneau en chaussons, sabayon corail

  • Temps:
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Agneau

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les pommes de terre, coupez-les en tranches, disposez-les dans un plat, saupoudrez de romarin, salez, poivrez, arrosez d’huile, couvrez de papier sulfurisé et faites cuire au four, 35 mn.

  3. 3

    Nettoyez et émincez les champignons. Faites-leur rendre l’eau à feu vif à la poêle, dans 1 c à s de beurre.

  4. 4

    Coupez chaque rouleau de pâte en 2. Faites dorer les morceaux de viande de tous côtés au beurre, puis répartissez-les sur les demi-cercles de pâte.

  5. 5

    Recouvrez la viande des 2 sortes de tapenades et de champignons, poivrez et fermez en chaussons hermétiques. Badigeonnez d’œuf battu et faites cuire, 25 mn, au four.

  6. 6

    Mixez les poivrons, le bouillon et les 2 jaunes d’œufs, faites épaissir au bain-marie sans cesser de fouetter, montez au beurre, salez et poivrez. Servez avec la viande et les pommes de terre.

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