Recette

Raie et sabayon au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Repas poisson spécial régime

Préparation
  1. 1

    Portez 75 cl d’eau à ébullition avec le citron coupé en tranches, le bouquet garni et du sel. Laissez frémir, 10 mn, puis faites-y pochez la raie, 15 mn, et égouttez-la.

  2. 2

    Epluchez les tomates, épépinez-les et coupez-les en brunoise. Plongez les épinards dans de l’eau bouillante salée, 2 mn, puis dans de l’eau froide et épongez.

  3. 3

    Mélangez le jaune d’œuf, le jus de citron et 1 c à s d’eau et montez en sabayon, au bain-marie.

  4. 4

    Otez du feu, ajoutez le yaourt, du sel et du poivre. Répartissez, sur l’assiette, la raie, les tomates et les épinards. Nappez de sabayon, décorez de basilic et servez.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Raie et sabayon au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine