Gaspacho de 3 couleurs
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Recette

Gaspacho de 3 couleurs

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Pique-nique

Préparation
  1. 1

    Pour le gaspacho classique, pelez et épépinez les tomates, mixez-les avec la cassonade, 10 cl d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le piment d’Espelette, du sel et du poivre. Réservez au frigo et secouez énergiquement avant de servir.

  2. 2

    Pour le gaspacho aux betteraves, épluchez celles-ci, coupez-les en dés et mixez-les avec 10 cl d’huile d’olive, le vinaigre de xérès, la sauce soja, le fromage de chèvre frais et du poivre. Réservez au frigo et secouez énergiquement avant de servir.

  3. 3

    Pour le 3e gaspacho, épluchez 1 des 2 concombres, épépinez et coupez les 2 en dés, puis mixez-les avec le reste de l’huile d’olive, la menthe, le yaourt, du sel et du poivre. Réservez au frigo et agitez avant de servir.

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Préparation
  1. 1

    Pour le gaspacho classique, pelez et épépinez les tomates, mixez-les avec la cassonade, 10 cl d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le piment d’Espelette, du sel et du poivre. Réservez au frigo et secouez énergiquement avant de servir.

  2. 2

    Pour le gaspacho aux betteraves, épluchez celles-ci, coupez-les en dés et mixez-les avec 10 cl d’huile d’olive, le vinaigre de xérès, la sauce soja, le fromage de chèvre frais et du poivre. Réservez au frigo et secouez énergiquement avant de servir.

  3. 3

    Pour le 3e gaspacho, épluchez 1 des 2 concombres, épépinez et coupez les 2 en dés, puis mixez-les avec le reste de l’huile d’olive, la menthe, le yaourt, du sel et du poivre. Réservez au frigo et agitez avant de servir.

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