Tarte au fenouil et aux copeaux de parmesan
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tarte au fenouil et aux copeaux de parmesan

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Tartes printanières

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Nettoyez les bulbes de fenouil, épluchez l’oignon et émincez finement le tout. Pressez le citron. Faites rapidement griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière grasse.

  3. 3

    Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, le jus de citron, les graines de fenouil, du sel et du poivre.

  4. 4

    Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte, rond ou rectangulaire. Recouvrez-le de fenouil et de rondelles d’oignon doux, nappez de crème aux œufs, aspergez d’huile d’olive et faites cuire au four, 35 mn. Parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Nettoyez les bulbes de fenouil, épluchez l’oignon et émincez finement le tout. Pressez le citron. Faites rapidement griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière grasse.

  3. 3

    Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, le jus de citron, les graines de fenouil, du sel et du poivre.

  4. 4

    Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte, rond ou rectangulaire. Recouvrez-le de fenouil et de rondelles d’oignon doux, nappez de crème aux œufs, aspergez d’huile d’olive et faites cuire au four, 35 mn. Parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!