Tarte au fenouil et aux copeaux de parmesan
Préparation
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                        1 Préchauffez le four à 180 °C. 
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                        2 Nettoyez les bulbes de fenouil, épluchez l’oignon et émincez finement le tout. Pressez le citron. Faites rapidement griller les graines de fenouil dans une poêle sans matière grasse. 
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                        3 Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, le jus de citron, les graines de fenouil, du sel et du poivre. 
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                        4 Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte, rond ou rectangulaire. Recouvrez-le de fenouil et de rondelles d’oignon doux, nappez de crème aux œufs, aspergez d’huile d’olive et faites cuire au four, 35 mn. Parsemez de copeaux de parmesan et servez aussitôt. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                