Tartare de boeuf épicé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tartare de boeuf épicé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Invasions tartares

Préparation
  1. 1

    Hachez finement le bœuf au couteau. Versez la viande dans un plat creux.

  2. 2

    Ciselez finement les jeunes oignons et la moitié de la coriandre. Retirez le pédoncule du piment. Coupez le piment en deux, retirez les grains et découpez-le en fines lamelles.

  3. 3

    Ajoutez les jeunes oignons, la coriandre et le piment à la viande avec le jaune d’œuf, la moutarde, la sauce soja, l’huile d’olive, le vinaigre de riz et les graines de sésame. Rectifiez l’assaisonnement.

  4. 4

    Dressez les tartares sur les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce et décorez de coriandre.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Hachez finement le bœuf au couteau. Versez la viande dans un plat creux.

  2. 2

    Ciselez finement les jeunes oignons et la moitié de la coriandre. Retirez le pédoncule du piment. Coupez le piment en deux, retirez les grains et découpez-le en fines lamelles.

  3. 3

    Ajoutez les jeunes oignons, la coriandre et le piment à la viande avec le jaune d’œuf, la moutarde, la sauce soja, l’huile d’olive, le vinaigre de riz et les graines de sésame. Rectifiez l’assaisonnement.

  4. 4

    Dressez les tartares sur les assiettes à l’aide d’un emporte-pièce et décorez de coriandre.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!