Mousseline de poissons à l'aneth
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mousseline de poissons à l'aneth

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les terrines, c'est in!

Préparation
  1. 1

     Préchauffez le four à 160 °C

  2. 2

    Mixez les différentes sortes de poissons avec les œufs et le paprika. Incorporez la crème fraîche en filet jusqu’à obtention d’une crème mousseuse et homogène.

  3. 3

    Nettoyez et ciselez l’aneth et incorporez-le à la mousse de poissons. Salez et poivrez. Huilez ou beurrez le fond et les parois d’une terrine, versez-y la préparation et faites cuire, 1 h, au four.

  4. 4

    Otez la terrine du four et laissez complètement refroidir. Réservez, 12 h, au frigo, puis démoulez. Décorez de baies roses légèrement concassée et de pluches d’aneth et servez très frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

     Préchauffez le four à 160 °C

  2. 2

    Mixez les différentes sortes de poissons avec les œufs et le paprika. Incorporez la crème fraîche en filet jusqu’à obtention d’une crème mousseuse et homogène.

  3. 3

    Nettoyez et ciselez l’aneth et incorporez-le à la mousse de poissons. Salez et poivrez. Huilez ou beurrez le fond et les parois d’une terrine, versez-y la préparation et faites cuire, 1 h, au four.

  4. 4

    Otez la terrine du four et laissez complètement refroidir. Réservez, 12 h, au frigo, puis démoulez. Décorez de baies roses légèrement concassée et de pluches d’aneth et servez très frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!