Figues farcies au miel
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Recette

Figues farcies au miel

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Petits farcis, grand succès

Préparation
  1. 1

    Frottez délicatement les figues à l’aide d’un chiffon ou de papier absorbant. Coupez-leur un chapeau et creusez-les à la petite cuiller, sans abîmer la peau.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin

  3. 3

    Faites doucement fondre le miel. Hachez grossièrement la chair prélevée des figues. Mixez les pistaches en poudre assez fine et mélangez-les délicatement avec la chair des figues, le miel fondu et la cannelle.

  4. 4

    Disposez les figues dans le plat à gratin, répartissez-y le mélange aux pistaches, fermez avec les chapeaux respectifs, arrosez de muscat et faites cuire, 20 mn, au four, en les arrosant régulièrement de jus de cuisson. Servez dès la sortie du four.

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Préparation
  1. 1

    Frottez délicatement les figues à l’aide d’un chiffon ou de papier absorbant. Coupez-leur un chapeau et creusez-les à la petite cuiller, sans abîmer la peau.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un plat à gratin

  3. 3

    Faites doucement fondre le miel. Hachez grossièrement la chair prélevée des figues. Mixez les pistaches en poudre assez fine et mélangez-les délicatement avec la chair des figues, le miel fondu et la cannelle.

  4. 4

    Disposez les figues dans le plat à gratin, répartissez-y le mélange aux pistaches, fermez avec les chapeaux respectifs, arrosez de muscat et faites cuire, 20 mn, au four, en les arrosant régulièrement de jus de cuisson. Servez dès la sortie du four.

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