Recette

Légumes farcis gratinés

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Petits farcis, grand succès

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau aux courgettes et évidez celles-ci. Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les. Nettoyez les champignons et ôtez-en les pieds.

  2. 2

    Hachez, finement et séparément, la chair des courgettes, celle des poivrons et celle des pieds des champignons.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un grand plat à gratin et un plus petit.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les œufs, du sel et du poivre, puis faites 3 parts de cette préparation.

  5. 5

    Mélangez 1 part avec la chair des courgettes et les herbes de Provence, 1 autre avec la chair des poivrons et la ciboulette et la dernière avec les pieds hachés des champignons et la noix muscade.

  6. 6

     Remplissez les légumes de leur farce respective et saupoudrez de fromage râpé. Disposez les courgettes et les demi-poivrons dans le grand plat et faites-les cuire, 20 mn, au four.

  7. 7

    Disposez les champignons farcis dans le petit plat, glissez-les dans le four, près de l’autre plat, et prolongez la cuisson de 15 mn. Servez tous les légumes ensemble, bien chauds

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