Recette

Truffes au chocolat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Gourmandise exquise !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Râper le chocolat.

  2. 2

    Verser le beurre dans un poêlon. Mélanger le chocolat au lait et le faire fondre à feu doux.

  3. 3

    Faire fondre le beurre dans le poêlon sans le laisser cuire.

  4. 4

    Tout en remuant continuellement, verser le beurre fondu à l'aide d'une cuillère en bois et laisser chauffer à feu doux.

  5. 5

    Battre les jaunes d'oeufs et le sucre en mousse et ajouter celle-ci à la spatule dans la préparation.

  6. 6

    Laisser refroidir dans un plat profond.

  7. 7

    Façonner des noisettes et les rouler dans la poudre de cacao. Laisser durcir 24 heures au réfrigérateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Truffes au chocolat

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine