Recette

Petites pommes de terre caramélisées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Accompagnement savoureux !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Détailler les carottes et le céleri en petits bâtonnets de 3 cm.

    Rôtir les pignons de pin dans une poêle.

    Cuire les petites pommes de terre dans une eau légèrement salée.

  2. 2

    Faire revenir les légumes au beurre, les arroser de bouillon de légumes puis assaisonner de poivre et de poudre de gingembre. Laisser mijoter 8 minutes. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant une pincée de sel.

  3. 3

    Faire fondre et brunir le sucre dans une poêle au fond antiadhésif. Ajouter ensuite le beurre et le vin blanc puis les pommes de terre tiédies. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

  4. 4

    Ajouter les légumes aux pommes de terre et les laisser chauffer. Saupoudrer de pignons de pin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Petites pommes de terre caramélisées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine