Recette

Soupe aux carottes, pomme et panais

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Épluchez la pomme de terre, les carottes, le panais et la pomme. Coupez le tout en gros morceaux. Nettoyez le poireau et découpez-le en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez tous les fruit et légumes. Saupoudrez de paprika. Faites revenir 10 mn en remuant de temps en temps.

  3. 3

    Couvrez avec 1 l d'eau, portez à ébullition et laissez cuire 30 mn. Mixez finement. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites griller le pain. Découpez-y de petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Versez la soupe dans des bols et garnissez d'étoiles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe aux carottes, pomme et panais

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine