Yaourt et carottes caramélisées
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Recette

Yaourt et carottes caramélisées

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Une recette légère et prête en 20 min pour un petit déjeuner salé!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les fanes des carottes puis épluchez-les et coupez-les en deux dans la longueur. Dans un plat, disposez les carottes, arrosez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de graines de cumin. Faites cuire les carottes à four chaud, 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient encore un peu croquantes. Nappez-les de miel, 5 min avant la fin de cuisson et laissez caraméliser, 5 min supplémentaires.

  2. 2

    Entre-temps, faites torréfier les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, à sec.

  3. 3

    Répartissez le yaourt dans les ramequins, garnissez de carottes caramélisées et saupoudrez d’amandes grillées.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les fanes des carottes puis épluchez-les et coupez-les en deux dans la longueur. Dans un plat, disposez les carottes, arrosez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les de graines de cumin. Faites cuire les carottes à four chaud, 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient encore un peu croquantes. Nappez-les de miel, 5 min avant la fin de cuisson et laissez caraméliser, 5 min supplémentaires.

  2. 2

    Entre-temps, faites torréfier les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, à sec.

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