Sauce tartare
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Recette

Sauce tartare

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Une sauce incontournable!

Préparation
  1. 1

    Préparer d'abord une mayonnaise. Dans un récipient profond et non gras, battre les jaunes d'oeufs et la moutarde au fouet. Saler et poivrer. Y ajouter goutte à goutte la moitié de l'huile en remuant continuellement. Remuer toujours dans la même direction et au milieu du bol. Ajouter ensuite le vinaigre et le reste de l'huile tout en remuant toujours.

  2. 2

    Incorporer à la mayonnaise une cuillère à soupe de moutarde, des câpres, des petits cornichons finement émincés, du persil, de la ciboulette et de l'ail finement haché.

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Préparation
  1. 1

    Préparer d'abord une mayonnaise. Dans un récipient profond et non gras, battre les jaunes d'oeufs et la moutarde au fouet. Saler et poivrer. Y ajouter goutte à goutte la moitié de l'huile en remuant continuellement. Remuer toujours dans la même direction et au milieu du bol. Ajouter ensuite le vinaigre et le reste de l'huile tout en remuant toujours.

  2. 2

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