Pistou
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pistou

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sauces

Préparation
  1. 1

    Piler finement l'ail dans un mortier en ajoutant une pincée de sel. Ajouter le basilic finement haché pour obtenir une pâte belle et onctueuse. Y incorporer progressivement le fromage et l'huile et mélanger pour obtenir une crème épaisse. Assaisonner éventuellement de poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Piler finement l'ail dans un mortier en ajoutant une pincée de sel. Ajouter le basilic finement haché pour obtenir une pâte belle et onctueuse. Y incorporer progressivement le fromage et l'huile et mélanger pour obtenir une crème épaisse. Assaisonner éventuellement de poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!