Potimarron à la crème de persil
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Recette

Potimarron à la crème de persil

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Hachez finement l'oignon et l'ail. Lavez et détaillez le potimarron en fines tranches.

  2. 2

    Dans une large poêle, faites légèrement dorer les oignons dans le beurre.

  3. 3

    Ajoutez l'ail puis après 1 mn, la crème et portez à ébullition. Etalez-y les tranches de potimarron, salez et poivrez. Diminuez le feu et laissez frémir, 5 mn, à feu doux.

  4. 4

    Versez la préparation dans un plat à gratin. Parsemez de noix de pécan et de la moitié du persil.

  5. 5

    Faites cuire, 40 mn, à four chaud. Laissez reposer, 5 mn avant de garnir du persil restant.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec un poulet rôti.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Hachez finement l'oignon et l'ail. Lavez et détaillez le potimarron en fines tranches.

  2. 2

    Dans une large poêle, faites légèrement dorer les oignons dans le beurre.

  3. 3

    Ajoutez l'ail puis après 1 mn, la crème et portez à ébullition. Etalez-y les tranches de potimarron, salez et poivrez. Diminuez le feu et laissez frémir, 5 mn, à feu doux.

  4. 4

    Versez la préparation dans un plat à gratin. Parsemez de noix de pécan et de la moitié du persil.

  5. 5

    Faites cuire, 40 mn, à four chaud. Laissez reposer, 5 mn avant de garnir du persil restant.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec un poulet rôti.

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