Recette

Mousseline de canard au cerfeuil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Repas de fête

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau bouillante salée, 25-30 mn.

  2. 2

    Egouttez-les et écrasez-les grossièrement avec le lait et passez-les aussitôt au moulin à légumes pour obtenir une mousse lisse. Incorporez le beurre en parcelles et assaisonnez.

  3. 3

    Hachez le cerfeuil et incorporez-le à la préparation. Répartissez la mousseline chaude dans les verrines.

  4. 4

    Coupez le foie gras en dés et ajoutez-les par-dessus ainsi que le canard fumé.

  5. 5

    Coupez les piquillos en fines lanières et décorez-en les verrines. Servez aussitôt.

  6. Votre marché

  7. 6

    Les piquillos sont des piments doux basques confits et épicés. Ils offrent une texture fondante à la fois sucrée et relevée. Original pour remplacer le confit d'oignons

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mousseline de canard au cerfeuil

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine