Verrines de crabe à l'avocat
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Recette

Verrines de crabe à l'avocat

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En entrée ou à l'apéro

Préparation
  1. 1

    Egouttez le crabe et émiettez-le dans un plat. Pelez les avocats et dénoyautez-les, coupez la chair en dés. Versez-les dans le plat.

  2. 2

    Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans le plat avec la coriandre hachée.

  3. 3

    Pressez les citrons verts et arrosez-en la préparation. Ajoutez l'huile d'olive, le piment, fleur de sel et poivre noir du moulin.

  4. 4

    Mélangez délicatement et répartissez dans les verrines.

  5. Délicieux avec

  6. 5

    Proposez sur le buffet de verrines différents pains d'origine: pain pita, pain de seigle, chapati, etc.

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Préparation
  1. 1

    Egouttez le crabe et émiettez-le dans un plat. Pelez les avocats et dénoyautez-les, coupez la chair en dés. Versez-les dans le plat.

  2. 2

    Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans le plat avec la coriandre hachée.

  3. 3

    Pressez les citrons verts et arrosez-en la préparation. Ajoutez l'huile d'olive, le piment, fleur de sel et poivre noir du moulin.

  4. 4

    Mélangez délicatement et répartissez dans les verrines.

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