Bouchées aux deux saumons
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Recette

Bouchées aux deux saumons

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En amuse-bouche ou en entrée

Préparation
  1. 1

    Hachez finement le saumon cru et l'aneth, mélangez-les à la crème épaisse et au raifort. Rectifiez l'assaisonnement.

  2. 2

    Posez les tranches de saumon fumé à plat sur le plan de travail, sur du film alimentaire. Tartinez-les d'une fine couche de crème et façonnez des rouleaux. Serrez bien le film alimentaire. Laissez-les reposer au frais jusqu'au moment de servir.

  3. 3

    En dernière minute, retirez le film alimentaire, tranchez les roulades pour obtenir des bouchées de 3 cm de haut à peu près.

  4. Bonne idée

  5. 4

    Servez ces bouchées avec une salade bien croquante (roquette, cœur de laitue, salade romaine…). Ou alors à l'apéro, avec des baguettes.

  6. Variante

  7. 5

    Remplacez la crème épaisse par de la ricotta et l'aneth par du basilic ciselé.

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Préparation
  1. 1

    Hachez finement le saumon cru et l'aneth, mélangez-les à la crème épaisse et au raifort. Rectifiez l'assaisonnement.

  2. 2

    Posez les tranches de saumon fumé à plat sur le plan de travail, sur du film alimentaire. Tartinez-les d'une fine couche de crème et façonnez des rouleaux. Serrez bien le film alimentaire. Laissez-les reposer au frais jusqu'au moment de servir.

  3. 3

    En dernière minute, retirez le film alimentaire, tranchez les roulades pour obtenir des bouchées de 3 cm de haut à peu près.

  4. Bonne idée

  5. 4

    Servez ces bouchées avec une salade bien croquante (roquette, cœur de laitue, salade romaine…). Ou alors à l'apéro, avec des baguettes.

  6. Variante

  7. 5

    Remplacez la crème épaisse par de la ricotta et l'aneth par du basilic ciselé.

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