Papillotes de figues à la crème de mûres
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Recette

Papillotes de figues à la crème de mûres

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  • Difficulté:

Dessert fruité

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mixez la moitié des mûres avec le jus d'orange et le sucre roux. Fendez les figues en 4 sans les couper et coupez les pruneaux en 4.

  2. 2

    Répartissez les pruneaux, le reste des mûres, les figues et les framboises sur 4 feuilles de papier sulfurisé de ± 20 cm de côté.

  3. 3

    Arrosez de coulis de mûres au jus d'orange, ajoutez un peu de romarin et fermez soigneusement en papillotes à l'aide d'une agrafeuse.

  4. 4

    Déposez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire au four, 10 mn: elles doivent être gonflées au maximum.

  5. 5

    Ouvrez les papillotes et faites-en glisser le contenu sur les assiettes. Dégustez tiède.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec de la crème fouettée et/ou de fines tranches de cake nature.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Mixez la moitié des mûres avec le jus d'orange et le sucre roux. Fendez les figues en 4 sans les couper et coupez les pruneaux en 4.

  2. 2

    Répartissez les pruneaux, le reste des mûres, les figues et les framboises sur 4 feuilles de papier sulfurisé de ± 20 cm de côté.

  3. 3

    Arrosez de coulis de mûres au jus d'orange, ajoutez un peu de romarin et fermez soigneusement en papillotes à l'aide d'une agrafeuse.

  4. 4

    Déposez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire au four, 10 mn: elles doivent être gonflées au maximum.

  5. 5

    Ouvrez les papillotes et faites-en glisser le contenu sur les assiettes. Dégustez tiède.

  6. C'est bon

  7. 6

    Avec de la crème fouettée et/ou de fines tranches de cake nature.

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