Papillotes d'abricots à l'estragon
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Recette

Papillotes d'abricots à l'estragon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez, effeuillez et séchez l'estragon. Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.

  3. 3

    Découpez quatre grandes feuilles de papier sulfurisé et répartissez-y les oreillons d'abricots et l'estragon. Versez 1 c à s de miel sur chaque portion et refermez hermétiquement les papillotes.

  4. 4

    Faites-les cuire, 10 mn, au four, laissez-les reposer, 5 mn, ouvrez-les avec précaution et servez.

  5. C'est bon

  6. 5

    Avec de la glace à la vanille, de la chantilly ou de la crème anglaise. Pour varier un peu, remplacez l'estragon par des feuilles de verveine fraîches.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez, effeuillez et séchez l'estragon. Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les.

  3. 3

    Découpez quatre grandes feuilles de papier sulfurisé et répartissez-y les oreillons d'abricots et l'estragon. Versez 1 c à s de miel sur chaque portion et refermez hermétiquement les papillotes.

  4. 4

    Faites-les cuire, 10 mn, au four, laissez-les reposer, 5 mn, ouvrez-les avec précaution et servez.

  5. C'est bon

  6. 5

    Avec de la glace à la vanille, de la chantilly ou de la crème anglaise. Pour varier un peu, remplacez l'estragon par des feuilles de verveine fraîches.

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