Crêpes au chou
Préparation
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                        1 Battez les oeufs dans un récipient. 
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                        2 Tamisez la farine de blé et la farine de sarrasin et ajoutez soigneusement aux oeufs. Tournez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez peu à peu le lait. Bien mélangez. 
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                        3 Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Réservez-la du feu et mettez-y une petite portion de pâte. Faites égaliser la pâte dans la poêle. 
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                        4 Dorez la crêpe sur les deux faces. Cuisez 2 grandes crêpes par personne. 
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                        5 Hachez l'oignon. 
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                        6 Lavez le poivron et la pomme et coupez-les en dés. 
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                        7 Lavez le chou et coupez-le en fines lanières. 
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                        8 Chauffez un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez le poivron, le chou, la pomme et les raisins secs. 
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                        9 Braisez pendant 5 minutes. Parfumez d'aneth, de poivre et de sel. 
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                        10 Disposez ce mélange sur une moitié d'une crêpe, pliez-la et mettez la crêpe sur un plat préchauffé. 
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                        11 Servez avec la crème aigre. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                