Gaufres aux mangues caramélisées
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Recette

Gaufres aux mangues caramélisées

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Dessert fruité et frais!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, au bain-marie, avec la moitié du beurre et la crème fraîche.

  2. 2

    Epluchez et dénoyautez les mangues. Coupez la chair en lamelles.

  3. 3

    Faites légèrement caraméliser le sucre à la poêle, dans le reste du beurre. Ajoutez les tranches de mangue et faites-les revenir, 2 ou 3 mn, en les retournant à mi-cuisson.

  4. 4

    Réchauffez les gaufres au four, 5 mn. Disposez-les sur les assiettes, couvrez de mangues caramélisées et servez, avec le coulis de chocolat à part.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre, au bain-marie, avec la moitié du beurre et la crème fraîche.

  2. 2

    Epluchez et dénoyautez les mangues. Coupez la chair en lamelles.

  3. 3

    Faites légèrement caraméliser le sucre à la poêle, dans le reste du beurre. Ajoutez les tranches de mangue et faites-les revenir, 2 ou 3 mn, en les retournant à mi-cuisson.

  4. 4

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