Smoothie à la mangue
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Recette

Smoothie à la mangue

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Boisson fruitée!

Préparation
  1. 1

    Prélevez 4 fines tranches de mangue pour la décoration puis épluchez le reste des mangues, prélevez la chair autour du noyau et versez-la dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le lait de coco et le jus des citrons verts.

  2. 2

    Coupez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et prélevez les graines la pointe d'un couteau. Ajoutez-les dans le bol du mixeur. Coupez le bâton de vanille en morceaux pour la déco.

  3. 3

    Ajoutez le sirop de sucre de canne à la mangue et mixez pour obtenir une préparation mousseuse.

  4. 4

    Versez le smoothie dans des tasses originales et servez bien frais.

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Préparation
  1. 1

    Prélevez 4 fines tranches de mangue pour la décoration puis épluchez le reste des mangues, prélevez la chair autour du noyau et versez-la dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le lait de coco et le jus des citrons verts.

  2. 2

    Coupez la gousse de vanille en 2 dans la longueur et prélevez les graines la pointe d'un couteau. Ajoutez-les dans le bol du mixeur. Coupez le bâton de vanille en morceaux pour la déco.

  3. 3

    Ajoutez le sirop de sucre de canne à la mangue et mixez pour obtenir une préparation mousseuse.

  4. 4

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