Fondant au chocolat au cœoeur blanc
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Recette

Fondant au chocolat au cœoeur blanc

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Dessert au chocolat!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre avec le chocolat noir coupé en morceaux (au bain-marie ou au micro-ondes). Mélangez pour obtenir une pâte fluide.

  2. 2

    Ajoutez le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs, puis la farine.

  3. 3

    Répartissez rapidement la pâte dans de 8 petits moules. Glissez-y un morceau de chocolat blanc et une framboise.

  4. 4

    Faites cuire les fondants, 9 à 13 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  5. 5

    Démoulez encore chauds, saupoudrez de sucre impalpable et décorez d'une framboise.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre avec le chocolat noir coupé en morceaux (au bain-marie ou au micro-ondes). Mélangez pour obtenir une pâte fluide.

  2. 2

    Ajoutez le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs, puis la farine.

  3. 3

    Répartissez rapidement la pâte dans de 8 petits moules. Glissez-y un morceau de chocolat blanc et une framboise.

  4. 4

    Faites cuire les fondants, 9 à 13 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  5. 5

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