Bûche au chocolat
Préparation
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                        1 Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, le sucre impalpable et la poudre de noisettes. 
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                        2 Mélangez le beurre et le sucre en pommade. Incorporez-y les jaunes d'oeufs puis la farine, la fécule et le cacao tamisés, puis, délicatement, les blancs en neige. 
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                        3 Recouvrez une plaque de cuisson beurrée de papier et étendez-y la pâte sur + ou - 1/2 cm d'épaisseur. Faites cuire, 8 mn, à four chaud, th. 8 (240° C). 
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                        4 A la sortie du four, roulez le biscuit avec le papier. Laissez refroidir 
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                        5 Faites fondre les chocolats au bain-marie. Fouettez légèrement la crème fraîche et incorporez-la au chocolat tiède. 
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                        6 Déroulez le gâteau. Etalez-y la mousse. Roulez le gâteau sans le papier et réservez-le 1h, au frigo. 
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                        7 Portez la crème fraîche à ébullition. Hors du feu, faites-y fondre le chocolat puis fouettez. Recouvrez-en la bûche et laissez reposer 1h au frigo. 
Pour le biscuit
Pour la mousse
Pour la ganache
 
                                                     
                 
                                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                