Oranges légères et givrées
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Recette

Oranges légères et givrées

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Dessert givré!

Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau à 4 oranges et videz-les sans percer la peau. Pressez la pulpe, les oranges restantes et le citron. Récoltez le jus.

  2. 2

    Réservez les 4 oranges vidées et leur chapeau au surgélateur.

  3. 3

    Dans un poêlon, faites chauffer le sucre avec l'eau et maintenez l'ébullition 5 mn.

  4. 4

    Laissez tiédir le sirop puis mélangez-le avec le jus d'agrumes et le yaourt. Faites prendre en sorbetière puis remplissez les oranges et réservez 6 h au moins au surgélateur.

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Préparation
  1. 1

    Coupez un chapeau à 4 oranges et videz-les sans percer la peau. Pressez la pulpe, les oranges restantes et le citron. Récoltez le jus.

  2. 2

    Réservez les 4 oranges vidées et leur chapeau au surgélateur.

  3. 3

    Dans un poêlon, faites chauffer le sucre avec l'eau et maintenez l'ébullition 5 mn.

  4. 4

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