Recette

Crêpes au cacao, glace au café

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert qui mélange les saveurs du chocolat et du café!
 

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre.

  2. 2

    Versez la farine, le sucre et le cacao dans un saladier, mélangez et creusez un puits au centre.

  3. 3

    Fouettez les œufs avec la moitié du lait et versez-les dans le puits. Incorporez doucement au mélange farine-cacao, puis versez le reste de lait en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Pour finir, ajoutez le beurre fondu et laissez reposer, 1 h, à température ambiante.

  4. 4

    Faites cuire les crêpes à la poêle dans l'huile bien chaude. Réservez-les à four chaud, 150 °C.

  5. 5

    Au moment de servir, réchauffez les crêpes rapidement à la poêle dans un peu beurre. Saupoudrez de sucre impalpable et servez avec une boule de crème glacée au café.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes au cacao, glace au café

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine