Recette

Fondant au citron confit

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert assez simple pour les fans de citron!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un poêlon, faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Laissez tiédir.

  2. 2

    Rincez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, pour que le mélange blanchisse, puis ajoutez la farine et la baking powder.

  3. 3

    Quand le mélange est homogène, ajoutez le miel, le beurre noisette, l'huile d'olive, le jus et les zestes du citron et les bâtonnets de citron confit en petits morceaux.

  4. 4

    Versez la préparation dans le moule (aux 2/3) et faites cuire, 15 mn, à four chaud. Laissez tiédir avant de déguster.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fondant au citron confit

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine