Gâteau de crabe à la mousse d'avocat
Préparation
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1
Egouttez le crabe dans du papier absorbant. Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, prélevez la chair et versez-la dans un bol. Mixez-la avec le jus de citron, l'huile d'olive, sel, poivre et piment d'Espelette.
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2
Eliminez la base et le plumet de l'ananas. Enlevez l'écorce, coupez le cylindre d'ananas en quartiers dans la longueur et éléminez le cœur. Coupez la chair en dés.
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3
Eliminez les pépins du piment et hachez-le. Mélangez-le avec la coriandre hachée et l'ananas. Egouttez l'ensemble et récupérez le jus.
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4
Mélangez le fromage blanc et le fromage frais avec le curry en poudre et le jus d'ananas récolté. Assaisonnez.
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5
Posez 4 emporte-pièces au centre de 4 assiettes. Remplissez-les de la moitié de la crème d'avocat, répartissez les miettes de crabe et les pinces par-dessus puis couvrez du reste de crème d'avocat. Terminez par le tartare d'ananas. Tassez légèrement puis démoulez. Entourez de salade et de traits de sauce. Servez frais.