Frittata aux patates douces, chorizo et persil
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez la patate douce et faites-la cuire, 10 min, dans un cuit-vapeur: elle doit être tendre sans se défaire.
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2
Dans un bol, fouettez les œufs avec le lait, le persil plat, éventuellement du paprika, le sel et le poivre.
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3
Coupez les patates douces en tranches. Réservez. Coupez le morceau de chorizo, pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le chorizo. Égouttez sur du papier absorbant. Ajoutez le chorizo et les oignons dans les œufs battus.
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4
Répartissez la moitié des patates douces dans le moule, versez la moitié des œufs, recouvrez de patates et terminez par les œufs.
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5
Faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. Démoulez et servez.