Recette

Oeuf miroir au thon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Omelette au thon!

Préparation
  1. 1

    Egouttez les poivrons piquillos et coupez-les en lanières. Egouttez le thon et écrasez-le un peu avec une fourchette. Effeuillez le persil plat et hachez-le grossièrement.

  2. 2

    Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez légèrement les blancs avec du sel et du poivre et réservez chaque jaune dans des bols séparés.

  3. 3

    Faites chauffer 1 c à s d'huile dans une poêle à feu moyen, disposez-y les lanières de poivrons et le thon et faites chauffer 1 mn.

  4. 4

    Versez les blancs d'oeufs pardessus et laissez cuire à feu doux, 3 ou 4 mn

  5. 5

    Répartissez sur les assiettes, ajoutez les jaunes, saupoudrez de persil plat et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Oeuf miroir au thon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine