Nos derniers articles

Comment faire du beurre aux herbes?

C'est ultra-simple!

Comment faire du beurre aux herbes? Article

Le beurre à l'ail ou le beurre aux herbes prêt à l'emploi, c'est pratique. Mais savez-vous que vous pouvez le préparer vous-même? C'est très simple et c'est encore meilleur!

Vous n’avez jamais fait un beurre aux herbes? Vous allez voir, c’est un jeu d’enfant!

La recette du beurre aux herbes

  1. Choisissez un beurre de qualité (ou préparez votre beurre maison)
  2. Hachez finement les herbes, puis incorporez-les au beurre à température ambiante.
  3. Disposez la préparation sur du film alimentaire. Roulez jusqu’à obtenir la forme d’un saucisson. Emballez dans du papier sulfurisé. Laissez durcir au moins 1 h au frigo avant de le trancher en rondelles.

 5 variantes

  • Des herbes finement hachées (persil, ciboulette, basilic, sauge, thym, estragon, romarin, aneth…) + de l’ail
  • Du gros sel marin + du poivre du moulin
  • Des tomates séchées hachées + du piment en poudre
  • Des zestes de citron hachés
  • Des noix finement hachées

N’hésitez pas à tester de nouveaux beurres aromatisés avec des épices, des anchois… ou même des fruits et des légumes.

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine